Почему «Челси» всухую обыграет «Тоттенхэм»

«Челси» – «Тоттенхэм»
Парни Конте одержали шесть сухих побед подряд и вышли на первое место в АПЛ, обогнав «Ливерпуль». Очередные три очка «Челси» практически не вызывают сомнений, вопрос лишь в итоговом счете. У «Тоттенхэма» большие проблемы в обороне: Роуз дисквалифицирован, Алдервейрелд травмирован. Скорее всего, в центре защиты вновь появится пара Виммер-Дайер, а Вертонген закроет левый фланг. Бельгиец заметно уступает Роузу в качественной поддержке атаки, а использование Дайера в обороне (и появление в старте Ваньямы) ухудшает быстрое продвижение мяча лондонцами вперед. Команда Почеттино и так в последнее время не часто забивает – с 15 октября «Тоттенхэм» лишь раз забивал больше двух мячей (в игре последнего тура с «Вест Хэмом»), а в трех встречах и вовсе уходил без голов. Почему бы Куртуа не оформить очередной сухарь?
Ставка: за 3.14.

«Герта» – «Майнц»
Команды-соседи по турнирной таблице Бундеслиги. После 11 туров берлинцы замыкают еврокубковую зону, а «Майнц» располагается на восьмом месте. Тем не менее, в этой игре есть очевидный (не по коэффициентам букмекеров) фаворит – «Герта». Команда Пала Дардаи в текущем чемпионате дома очков не теряла, обыграв в том числе «Шальке», «Кельн» и гладбахскую «Боруссию». «Майнц», напротив, сейчас настиг игровой спад, в последних семи официальных матчах гости одержали всего две победы. Конечно, Мартин Шмидт может рассчитывать на стандарты в исполнении Юнуса Малли, но вряд ли этого хватит для того, чтобы увезти из Берлина хотя бы ничью. Не в пользу «Майнца» и лигоевропейский матч с «Сент-Этьеном», прошедший в четверг.
Ставка: за 2.08.

«Севилья» – «Валенсия»
До удаления Франко Васкеса «Севилья» выглядела предпочтительнее «Ювентуса». Оставшись вдесятером, команда Сампаоли пропустила дважды, осложнив себе задачу по выходу в плей-офф Лиги чемпионов. Тем не менее, «Севилья» очевидно выходит на новый для себя уровень, и «Валенсия» не должна встать на их пути.
После прихода Пранделли клуб Питера Лима постепенно выбирается из затянувшегося кризиса, некоторые отрезки матчей «Валенсия» проводит хорошо, но результаты, как и стабильность, пока не пришли. В пяти матчах под руководством Пранделли «Валенсия» трижды пробивала тотал 2,5, а в играх с участием «Севилья» после октябрьской паузы на сборные лишь в трех случаев из девяти было забито меньше трех мячей. К тому же, у хозяев ожидается возвращение Самира Насри, который становится одним из главных действующих лиц в построениях Сампаоли.
Ставка: за 2,48.

ЦСКА – «Рубин»
В игре с «Ростовом» Хави Грасии наконец удалось уместить на поле Рочину, Лестьенна и Жонатаса. Забить (да и создать большое количество моментов у ворот Джанаева) не удалось, но потенциал этой атакующей тройки (к которой, скорее всего присоединится Жемалетдинов – Канунников и Ткачук травмированы) впечатляет. Жонатас до прошлого тура забивал в шести матчах подряд, и вряд ли бразилец хочет уйти без забитого мяча во втором матче кряду. ЦСКА провел неплохой матч против «Байера», но сил на «Рубин» у возрастной обороны армейцев может и не хватить. После открытия «Арены ЦСКА» москвичи не пропускали только от двух команд – «Терека» и «Уфы». Уровень атаки «Рубина» несомненно выше, чем у грозненцев и команды Гончаренко.
Ставка: за 1,69.

«Краснодар» – «Зенит»
В последний раз эти команды играли в Краснодаре в марте 2016-го. Тогда на стадионе «Кубань» встреча завершилась унылыми нулями, при этом ни хозяева, ни гости не создали хоть сколько-нибудь очевидного момента у чужих ворот.
В воскресенье команды сыграют на новой арене «Краснодара», но антураж и большое количество зрителей совсем не гарантируют большого количества голов. Мирча Луческу не очень любит проводить ротацию состава, и уже к середине октября «Зенит» выдохся, чаще всего невзрачно побеждая в один мяч. Жулиано далек от формы августа-сентября, Шатов выбыл до конца года, Кокорин и Мак нестабильны.
У Шалимова схожие проблемы: большое количество травмированных, решающий матч в Лиге Европы с «Зальцбургом», прошедший в четверг. Да, у краснодарцев полностью восстановился от травмы Смолов, что существенно увеличило возможности хозяев в атаке, но и ничья будет не худшим результатом как для них, так и для «Зенита» (даже с учетом возможной победы «Спартака» в Грозном).
Ставка: за 1,88.

Бу янгиликни бошқалар билан ўртоқлашинг:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ҳафта афоризми
Ҳафта афоризми
Календар
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Кузатиб боринг!
Кузатиб боринг!
Боғланиш учун
Боғланиш учун
Мақолалар архиви